Silahkan masukkan nama Negara, Kota, Area atau Hotel untuk melanjutkan.

Cara Pintar Beli Pulsa Murah Telkomsel 100 ribu cuma 90 rb dan tetap memperpanjang masa aktif

Kamu tau kan di hotelmurah ada Pulsa Telkomsel 100 rb yg harganya cuma 90 rb tapi nggak nambah masa aktif. Nah kita akan jelasin nih gimana caranya biar tetep hemat beli cuma 90 rb dan tetap aktif terus. Ada beberapa cara :

  1. Beli paket data di app myTelkomsel dengan pembayaran menggunakan Pulsa (lumayan banget loh, kamu bisa bayar 100 rb padahal kamu beli cuma 90 rb), maka otomatis masa aktif kamu akan bertambah sesuai masa aktif paket data yang kamu pilih.
  2. Selang-seling pembelian pulsa ini dengan pulsa 100 rb biasa. Misalnya kamu rutin beli pulsa 100 rb setiap bulan, dan saat ini masa aktif kamu masih 60 hari lagi, maka bulan ini kamu cukup beli Pulsa Telkomsel 100 rb yang harga 90 rb. Bulan berikutnya juga sama, nah bulan ketiga karena masa aktif udah habis, barulah kamu beli pulsa 100 rb yang biasa, yang menambah 90 hari masa aktif. Nah untuk bulan-bulan selanjutnya tinggal diulang beli pulsa yang harga 90 rb setiap bulan, bulan ke 3 baru beli pulsa 100 rb yang biasa. Dengan begini masa aktif kamu akan selalu panjang. Enak kan jadinya kita hemat 20 rb dan masa aktifnya selalu nambah

Cara Smart Beli Paket Data Lebih Murah di MyTelkomsel

Seperti yang kita tahu bahwa Kebanyakan orang beli paket data di My Telkomsel pakai Transfer bank, pulsa, E-wallet seperti OVO, GoPay, Dana dan rata – rata untuk pembelian paket data ini sama misal beli paket data yang 100 ribu maka duit yang harus dikeluarkan sekitar 100 ribu. Apakah ini bisa menghemat pembelian paket data kamu?

Mau tahu cara smart beli paket data 100 ribu di My Telkomsel biar lebih murah? simak penjelasannya berikut ini : Hal pertama yang kamu lakukan adalah membeli pulsa telkomsel 100 ribu di hotelmurah dengan bayar 90 ribu. Setelah itu, membeli paket data yang 100 Ribu di My Telkomsel pakai pulsa 100 ribu tadi yang modal cuma 90 ribu. Menguntungkan bukan ? kamu bisa beli paket data yang 100 ribu hanya dengan modal 90 ribu saja.

Selain itu, jika kamu mau membeli paket data yang yang 200 ribu maka kamu bisa isi pulsa 2x terlebih dahulu di hotelmurah sehingga total cuma bayar 180 ribu, barulah kemudian isi paket data di MyTelkomsel yang 200 ribu. Benar-benar penghematan kan?


Cara Beli Pulsa Telkomsel 100 rb cuma 90 rb tanpa syarat ketentuan dan bebas metode pembayaran apapun.

Cara beli pulsa Telkomsel 100rb cuma 90rb :

  1. Masukan nomer handphone kamu di bagian paling atas halaman ini (kolom "Masukkan No HP kamu")
  2. Pilih nominal pulsa Telkomsel 100 rb, seharga 90rb
  3. Pilih metode pembayaran yang kamu suka
  4. Selesaikan pembayaran kamu
  5. Total pembelian pulsa kamu hanya 90 rb saja. murah banget kan ? Jadi langsung cobain sekarang ya!

Catatan :
  1. Pulsa ini stoknya terbatas atau limited edition, kadang habis di waktu2 tertentu.
  2. Pulsa ini tidak akan menambah masa aktif. Meskipun demikian, sebagian besar orang masa aktif nomor hp nya masih panjang koq, bahkan banyak yang masa aktifnya sampai tahun depan, jadi sebenernya memang tidak perlu menambah masa aktif. Untuk menambah masa aktif, pulsa ini kamu belikan paket data/internet 100 ribu via MyTelkomsel sehingga dapat yang murah. Jadi kalau kamu beli pulsa untuk beli paket data/internet, otomatis nanti masa aktifnya juga akan nambah.
  3. Pulsa ini banyak yg beli, jadi proses pengisiannya sekitar 5 menit. Jadi kalau kamu buru2 banget, yang mesti detik ini juga pake pulsanya, jangan beli pulsa ini. Tapi kalau kamu lagi nyantai dan bisa nunggu sekitar 5 menitan, kamu cocok banget beli pulsa ini. lagian, nunggu 5 menit doang mah bentar banget sebenernya.

Rahasia Beli pulsa XL 100rb, cuma bayar 89 ribuan

Biasanya Pulsa XL 100 rb dijual harganya Rp 100.000 atau bahkan kalau beli lewat ATM harganya Rp 101.500, nah skrg kita akan bahas bagaimana rahasianya agar bisa beli cuma 89 ribuan (tepatnya Rp 89.900). Lumayan banget kan kamu menghemat banyak uang !

Rahasia beli pulsa XL 100 rb cuma 89 ribuan :

  1. Masukan nomer handphone kamu di bagian paling atas halaman ini (kolom "Masukkan No HP")
  2. Pilih nominal pulsa XL 100 rb, seharga Rp 94.900
  3. Pilih metode pembayaran dengan ShopeePay.
  4. Selesaikan pembayaran kamu dan kamu akan mendapatkan cashback 5rb koin shopee!
  5. Jadi Total pembelian pulsa kamu hanya Rp 89.900 rb saja. murah banget kan ?

Catatan :
  1. Pulsa ini stoknya terbatas, kadang habis di waktu-waktu tertentu.
  2. Pulsa ini tidak akan menambah masa aktif. Sebagian besar orang masa aktif nomor hp nya masih panjang koq, bahkan banyak yang masa aktifnya sampai tahun depan, jadi sebenernya memang tidak perlu menambah masa aktif. Juga, kalau pulsa ini kamu belikan paket data/internet nanti paket data/internet ini akan menambah masa aktif nomor hp mu juga. Jadi kalau kamu beli pulsa untuk beli paket data/internet, otomatis nanti masa aktifnya juga akan nambah.
  3. Pulsa ini banyak yg beli, jadi proses pengisiannya sekitar 5 menit. Jadi kalau kamu buru2 banget, yang mesti detik ini juga pake pulsanya, jangan beli pulsa ini. Tapi kalau kamu lagi nyantai dan bisa nunggu sekitar 5 menitan, kamu cocok banget beli pulsa ini. lagian, nunggu 5 menit doang mah bentar banget sebenernya.
  4. Promo Cashback 5 rb dari ShopeePay berlaku hanya 1X perbulan untuk setiap pelanggan.
  5. Gak punya ShopeePay ? beli pake Gopay, Ovo, Transfer bank, dll juga bisa koq. Memang gak dpt cashback 5 rb, tapi .... pulsa 100 rb cuma Rp 94.900 rb tuh tetep paling murah dibandingin beli di tempat lain. jadi kamu tetep untung banget.

Tips Beli Pulsa Tri 100 rb cuma bayar 89 ribuan

Biasanya Pulsa Tri 100 rb dijual harganya Rp 100.000 atau bahkan kalau beli lewat ATM harganya Rp 101.500, nah skrg kita akan bahas bagaimana rahasianya agar bisa beli cuma 89 ribuan (tepatnya Rp 89.950,-) Lumayan banget kan kamu menghemat banyak uang !

Rahasia beli pulsa Tri 100 rb cuma 89 ribuan :

  1. Masukan nomer handphone kamu di bagian paling atas halaman ini (kolom "Masukkan No HP")
  2. Pilih nominal pulsa Tri 100 rb, seharga Rp 94.950
  3. Pilih metode pembayaran dengan ShopeePay.
  4. Selesaikan pembayaran kamu dan kamu akan mendapatkan cashback 5 rb koin shopee!
  5. Jadi Total pembelian pulsa 100 rb kamu hanya 89 ribuan saja (tepatnya Rp 89.950 rb). murah banget kan ?

Catatan :
  1. Pulsa ini stoknya terbatas, kadang habis di waktu2 tertentu.
  2. Pulsa ini banyak yg beli, jadi proses pengisiannya sekitar 5 menit. Jadi kalau kamu buru2 banget, yang mesti detik ini juga pake pulsanya, jangan beli pulsa ini. Tapi kalau kamu lagi nyantai dan bisa nunggu sekitar 5 menitan, kamu cocok banget beli pulsa ini. lagian, nunggu 5 menit doang mah bentar banget sebenernya.
  3. Promo Cashback 5 rb dari ShopeePay berlaku hanya 1X perbulan untuk setiap pelanggan.
  4. Gak punya ShopeePay ? beli pake Gopay, Ovo, Transfer bank, dll juga bisa koq. Memang gak dpt cashback 5 rb, tapi .... pulsa 100 rb cuma 94.950 rb tuh tetep paling murah dibandingin beli di tempat lain. jadi kamu tetep untung banget.

Cara isi Pulsa sekaligus dapat Cashback 5 ribu

  1. Masukan nomor hp kamu di bagian paling atas halaman ini (kolom "Masukkan no HP")
  2. Pilih nominal yang kamu inginkan lalu tekan tombol "Lanjut"
  3. Pilih saldo yang kamu inginkan lalu klik lanjut
  4. Pilih ShopeePay sebagai Metode Pembayaran lalu tekan tombol "Lanjutkan Pembayaran"
  5. Selesaikan pembayaran melalui App Shopee. Setelah itu kamu akan mendapatkan Koin Shopee Rp 5.000

*Koin Shopee yg kamu dapatkan bisa dipakai untuk Top Up Paket Internet kamu lagi loh. Koin Shopee juga bisa dipakai untuk membeli Gopay, Dana, OVO, LinkAja, Token Listrik, Pulsa, Paket Data, dll di hotelmurah.com

Untung banget kan ? Ayo buruan isi Pulsa kamu sekarang juga !
Syarat dan Ketentuan:
  1. Berlaku hanya untuk pembayaran menggunakan Shopeepay.
  2. Cashback 30% Maksimum 5.000
  3. Batas transaksi harian: 1x/pengguna
  4. Batas transaksi bulanan: 1 kali/pengguna

Rahasia belanja hemat di playstore hingga puluhan ribu rupiah

Bagi kamu yang ingin beli produk atau bertransaksi di playstore untuk downlod aplikasi,buku elektronik, permainan dan film. Ada Cara mudah membeli produk di playstore agar lebih murah khususnya yang pake pulsa meskipun pembayaran bisa memakai e-wallet seperti GoPay, tetapi tidak semua orang mengggunakannya.

Hotelmurah menyediakan promo pulsa Telkomsel 100 ribu ( cuma 90 ribu ), 200 ribu ( bayar 175 ribu ), 300 ribu ( bayar 260 ribu saja ). Oleh karena itu saat kamu belanja di Playstore sudah menghemat ribuan hingga puluahn ribu.

Cara pintar ini hanya diperuntukkan bagi pengguna setia Telkomsel saat bertransaksi di PlayStore. Misalnya kamu ingin beli diamond dan skin game dengan total seharga 300 ribu di playstore pakai pulsa , kalo kamu beli pulsa biasa di counter pulsa atau tanpa promo maka pulsa 300 ribu tetap dibayar 300 ribu + biaya admin. Sedangkan, beli pulsa 300 ribu di hotelmurah.com hanya 260 ribu kamu bisa hemat 40 ribu rupiah.

Cara Langganan Maxtream, HBO, VIdio dll dapat diskon puluhan ribu rupiah

Kamu yang suka nonton Film di MaxStream , HBO, GenFllix dan Vidio pasti tidak asing dengan keempatnya yaitu layanan berlangganan nonton film movie streaming via HP dan Smart Tv /Android TV. Selain itu, di Vidio sebagai penggila sepak bola kamu bisa nonton sepuasnya di saluran Bein Sport 1 dan 3 yang mana kalo kamu berlangganan ke Bein Sportnya langsung per bulannya 50 ribu / bulan.

Untuk berlangganan keempatnya kamu perlu berlangganan dan tentunya beli paket data yang lumayan banyak. Total pembelian langganan plus paket data bisa mencapai 200 ribuan. Disini hotelmurah akan memberikan tips cara bisa langganan keempatnya plus kuota 40GB skitar 155.000 ribu, syaratnya kamu pengguna setia Telkomsel.

Selain itu, paket data ini hanya bisa digunakan untuk aplikasi yang tersedia di paket tersebut dan tidak bisa digunakan di untuk browsing, chat atau penggunaan internet lainnya.

Tipsnya adalah sebagai berikut :

  1. Pertama beli pulsa telkomsel di hotelmurah.com, pilih promo yang 200 ribu,kamu cukup bayar 175 ribu saja. Disini kamu sudah hemat dan mengantongi 25 ribu.
  2. Untuk menghemat berlangganan HBO dkk kamu kunjungi MyTelkomsel
  3. Selanjutnya, beli paket dan pilih hiburan kemudian dibawahnya pilih yang Maxstream Gala
  4. Beli paket Maxstream Gala 40 GB - Rp.155.000
  5. Pilih metode pembayaran pakai pulsa
  6. Disini kamu otomatis berlangganan dan Akses Premium ke semua tayangan di MAXstream (Original MAXstream, Genflix, HBOGO, Lionsgate Play Movie, MyPlay, NOMO, Sushiroll, Vidio Platinum Mobile, Viu, hingga channel hiburan, lokal dan internasional) selama 30 hari

Untuk langganan semuanya secara normal kamu butuh biaya sekitar 250 ribu, disini kamu beli pulsa 200 ribu di hotelmurah diskon 25 ribu dan join langganan streaming HBO dkk via MyTelkomsel sudah hemat sekitar 95 ribu rupiah daripada join langsung jadi total diskon 120 ribu rupiah. Belum lagi ditambah kamu sudah dapat kuota 40 GB yang bisa senilai 100 ribuan.

Rahasia Dapat Diskon Puluhan Ribu Beli Paket Data di MyTelkomsel

Bagi para pengguna setia hotelmurah.com yang ingin memperoleh diskon sepuluh ribu hingga puluhan ribu saat beli paket data apapun di MyTelkomsel itu sangatlah mudah. Kamu bisa untung banyak hanya dengan mengikuti rahasia ini yaitu saat kamu beli paket data apapun di MyTelkomsel,kamu gunakan pulsa sebagai metode pembayarannya. Nah kalo kamu beli pulsa di hotelmurah.com dapat diskon sebesar 10 ribu hingga 40 ribu. Pembelian pulsa 100 ribu ( diskon 10 ribu ), pulsa 200 ribu ( diskon 25 ribu ) dan pulsa 300 ribu ( diskon 40 ribu )

Sebagai contoh jika kamu membeli paket data Internet Sakti MyTelkomsel, Simak penjelasan serta langkah-langkahnya sebagai berikut :

  1. Pertama, beli pulsa telkomsel di hotelmurah.com yang 100 ribu dan kamu cukup bayar 90 ribu saja , disini kamu sudah dapat diskon 10 ribu dan hemat 10 ribu
  2. Kedua, buka aplikasi MyTelkomsel dan beli paket
  3. Pilih menu internet, beli paket Internet Sakti 39 GB | 30 hari ( harga berubah sewaktu -waktu )
  4. Pilih pulsa sebagai metode pembayaran

Contoh diatas untuk pembelian paket data 100 ribu bisa hemat 10 ribu, jika kamu membeli paket data apapun di MyTelkomsel yang seharga 200 – 300 ribu dipastikan bisa hemat puluhan ribu rupiah. Belum lagi ditambah semua paket data di Mytelkomsel banyak bonusnya untuk harga yang semakin mahal.

Rahasia nonton Disney Hotstar selama 6 bulan dapat harga super murah

Untuk kamu yang gemar menonton Netflix biasanya tidak asing dengan Disney + Hotstar dimana penggunanya sudah makin meningkat beberapa tahun ini. Meskipun Disney + Hotstar tidak selengkap Netflix tapi mereka menayangkan film dari produksi Marvel sangat lengkap hingga film animasinya.

Jadi untuk kamu untuk penonton setia marvel tidak ada salahnya untuk berlangganan Disney + Hotstar ini. Tapi, tidak usah khawatir soal biayanya karena rahasianya agar dapat harga super murah.

Berikut Langkah - Langkah rahasianya :

  1. Buka website/aplikasi hotelmurah dan beli pulsa Telkomsel sebesar 100 ribu dan kamu cuma bayar 90 ribu ( kamu sudah dapat diskon 10 ribu )
  2. Buka aplikasi MyTelkomsel
  3. Pilih paket hiburan dengan pilihan Disney + Hotstar dengan pilihan 85 ribu – 180 hari ( harga bisa berubah sewaktu - waktu )
  4. Pilih metode pembayaran pakai pulsa

Disini kamu ikut langganan Disney + Hotstar hanya 85 ribu selama 180 hari atau setengah tahun sedangkan kalo kamu daftar langsung di websitenya sebesar 39 ribu / bulan dan 199 ribu/ tahun. Jadi kamu sudah dapat diskon hingga 149 ribu untuk berlangganan selama 6 bulan.

Cara dapat Diskon Paket Internet umroh dan Haji murah di myTelkomsel

Buat kamu pengguna Telkomsel yang mau pergi Umroh dan Haji sekarang bisa menggunakan paket internet di sana, karena tidak semua operator ada layanan ini. Meskipun, paket data ini lumayan mahal karena digunakan di luar negeri yaitu sebesar 275 ribu.
Akan tetapi, tidak usah khawatir karena hotelmurah akan memberikan cara agar kamu mendapatkan diskon puluhan ribu rupiah saat beli paket ini.

Berikut ini Langkah-langkah cara dapat diskon Paket Internet umroh dan Haji murah di myTelkomsel :

  1. Buka website/aplikasi hotelmurah dan beli pulsa Telkomsel sebesar 300 ribu dan kamu cuma bayar 260 ribu ( kamu sudah dapat diskon 40 ribu ).
  2. Buka aplikasi MyTelkomsel,pilih membeli paket.
  3. Pilih PAket Roaming kemudian ambil yang paket Roamax Umroh dan Haji.
  4. Setelah itu, pilih paket internet yang 12 hari 5 GB.
  5. Pilih metode pembayaran pakai pulsa.
Lumayan bukan ? disini kamu bisa menghemat pengeluaran sebesar 40 ribu untuk membeli paket Roamax Umroh dan Haji.


Cara beli mobile legend starlight memberplus di codashop agar dapat diskon

Untuk para pegamer Mobile Legend sejati,kalian pasti sudah tidak asing dengan game Starlight Member Plus dimana keanggotaan ini Adalah subskripsi bulanan Mobile Legends yang standar, dibanderol dengan harga 1100 diamond dan memberikan kalian tiga macam bonus yaitu, skin eksklusif, kesempatan untuk mendapatkan 50 lebih macam hadiah dari level up, Starlight Previledges, 29 level starlight dengan hadiah setara 2900 diamond, dan claim langsung Starlight Gem.
Untuk join starlight memberplus memang tergolong mahal harus bayar di kisaran 320 - 330 ribuan, tetapi hotelmurah akan bagikan rahasia agar dapat diskon.

Rahasianya adalah pertama kamu menggunakan pulsa telkomsel untuk pembayaran, kemudian mengisi pulsa telkomsel di hotelmurah.com sebesar 300 ribu dan 40 ribu karena biaya join sekitar 330 ribuan Setelah itu, kamu daftar di Mobile Legend Starlight Memberplusnya di Codashop pakai pulsa telkomsel.

Untuk lebih jelas simak penjelasannya sebagai berikut :

  1. Buka website/aplikasi hotelmurah dan beli pulsa Telkomsel sebesar 300 ribu dan kamu cuma bayar 260 ribu, lumayan kan hemat 40 ribu ?
  2. Kemudian beli pulsa lagi telkomsel 40 ribu di hotelmurah, sekitar 40.900, jadi total pulsa kamu 340 ribu
  3. Kemudian, buka website https://www.codashop.com/id-id/mobile-legends-member
  4. Masukkan member id dan zona id Mobile Legends kamu
  5. Pilih Starlight Member Plus untuk nominal top up
  6. Pilih Telkomsel sebagai metode pembayarannya
  7. Masukkan nomor telkomsel dan email kamu
  8. Setelah konfirmasi, kamu akan dikirim via sms jumlah total pembelian
  9. Total pembelian kamu adalah 333.000

Meskipun pembayaran via Telkomsel lebih mahal dibandingkan dengan yang lain seperti e-wallet yang hanya 328 ribu tetapi kamu sudah menghemat puluhan ribu rupiah dengan mengisi pulsa 300 ribu hanya 260 ribu di hotelmurah. Kamu sudah dapat diskon 40 ribu, lumayan kan ?